Дом на озере в Швеции

 

Еще один интересный дом с видом на озеро, но теперь в Швеции.

Наверное Вы уже заметили что современный дизайн предпочитает большие окна в доме. Этот дом на озере не стал исключением. Проект дома Casa Barone понравился его владельцу итальянскому художнику. Дом для него не только семейное гнездышко, но и одновременно художественная мастерская. В мастерской художника как и принято творческий беспорядок. Вид на озеро, вода и природа — отличная обстановка для вдохновения и творчества. В летнее время можно работать и на свежем воздухе, ну разве не прелесть?

У дома имеется просторная площадка для отдыха в летнее время. Надежная лестница для спуска к озеру. Большие панорамные окна в доме дают максимум солнечного света в помещении. Если смотреть на дом с определенной точки, то чувствуешь себя как в кинотеатре, все пространство как на ладони. Просторная кухня, ванная, гостиная с белым диваном.

Оригинально сочетаются цвета в дизайне дома, чередованием белого и темного, почти черного цвета. Этим методом особенно хорошо подчеркиваются детали интерьера. Такой стиль выдержан во всем доме. Хотели бы Вы жить в таком доме? Возможно Вы тоже творческая личность.

ЭТО ВАЖНО:  Каждую публикацию мы тщательно готовим, иногда на это уходит до нескольких часов или дней, нам действительно важно узнать Ваше мнение. Дорогой читатель! Может быть в виде комментария или быстрого лайка, а особенно в виде репоста в социальной сети! Заранее спасибо Вам! P. S.: Обещаем ответить на каждый Ваш комментарий!

с Вашего сайт

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *