Дом на Сицилии

 

Приятно смотреть на красивые дома, любоваться красивым дизайном и отделкой. Форма этого дома необычна. Дом построили в итальянском городе Рагуза, что находится на острове Сицилия. Проект получил название Villa T. Проект предполагал строительство фермерского дома, одновременно современного и необычного по дизайну.

В итоге получился большой белый дом с наклонной крышей. Свободное пространство на 310 кв/м, большие комнаты, балконы и террасы задуманы таким образом, чтобы сблизить дом с природой. Зачем ограждаться от окружающей красоты. Дом выполнен на трех уровнях, один из которых скрыт под землей. Причем это не говорит что он лишен солнечного света. Посмотрев на дом с фасада можно увидеть нижний этаж и понять задумку архитекторов.

Спокойный ландшафт и умиротворение словно отражаются в дизайне дома. Стиль минимализм и светлые тона отделки настраивают на отдых и позитивные эмоции. Центральное место в доме занимает гостиная. Она окутана стеклянным фасадом, к которой примыкают кухня и столовая зона. На верхнем уровне дома расположились кабинет и спальня. Дополнительно две спальни с комнатой отдыха разместились на нижнем этаже. Единственное хочется заметить, что по такой лестнице без перил подниматься на второй этаж необходимо крайне осторожно.

 

ЭТО ВАЖНО:  Каждую публикацию мы тщательно готовим, иногда на это уходит до нескольких часов или дней, нам действительно важно узнать Ваше мнение. Дорогой читатель! Может быть в виде комментария или быстрого лайка, а особенно в виде репоста в социальной сети! Заранее спасибо Вам! P. S.: Обещаем ответить на каждый Ваш комментарий!

с Вашего сайт

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *