Ипотечный кредит Альфа

 

Банка Альфа банк разрабатывает и даже внедряет новые условия ипотечного кредитования. Теперь кредит на приобретение жилья может быть получен без наличия первоначального взноса, а также без внесения дополнительного залога, с минимальным количеством документов. По оценкам специалистов, кредиты на жильё, которые предоставляет Альфа-Банк, отличаются явными преимуществами по сравнению с такими же кредитными продуктами, которые представлены на рынке.

Согласно новой ипотечной программе банка, серьёзно расширился круг потенциальных заёмщиков: теперь для приобретения жилья под банковский кредит не нужно иметь стартовый капитал либо ликвидное имущество, которое обычно используется для дополнительного залога.

Альфа банк убрал основную преграду, которая мешала клиентам быстро приобрести жильё – необходимость накопления денег с целью сделать первый взнос. Банковский ипотечный продукт даёт возможность получения кредита людям, которые ещё не собрали требующуюся сумму для того, чтобы сделать первый взнос, или для тех, кто хочет потратить деньги с другой целью – к примеру, чтобы сделать ремонт в новой квартире.

Кроме того, Альфа Банк делает своим клиентам ещё ряд выгодных предложений. Среди них отмечается выгодная процентная ставка – от 11% в долларах США, предоставление кредита на долгий срок, быстрое принятие решения относительно выдачи кредита, абсолютная прозрачность кредитного продукта и возможность самостоятельно выбрать валюту для получения займа. Заботясь о комфортном обслуживании своих клиентов, Альфа банк предоставляет им возможность заполнения электронной анкеты на сайте, не приходя в банк. После чего клиент всегда сможет получить консультацию.

Решение относительно предоставления клиенту кредита принимается за один день. В банке не существуют скрытые комиссии за пользование кредитом, а процентные ставки являются одними из самых выгодных на рынке.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *