Как закончить написание начатой книги. Советы профессионалов.

Вы уверены, что знаете, когда закончите написание книги?  Короткий ответ: нет. На самом деле, нет. Итак, вот что вы делаете, чтобы закончить этот процесс написания книг. Читайте тут:

1. Обязательства по доставке

Независимо от того, закончите книгу. Установите крайний срок или один набор для вас. Затем отпустите его в мир. Отправьте его издателю, выпустите его на Amazon, сделайте все, что вам нужно, чтобы получить его перед людьми. Просто не кладите его в ящик. Самое худшее для вас было бы прекратить, как только это будет написано. Это не заставит вас делать все возможное, и это не позволит вам поделиться своими идеями с миром.

2. Обмануть неудачу

По мере приближения к концу этого проекта, знайте, что это будет сложно, и вы наверняка испортитесь. Просто будьте в порядке с неудачей и дайте себе благодать. Это то, что поддержит вас — решимость продолжать, а не ваши неуловимые стандарты совершенства.

3. Напишите другую книгу

Большинство авторов смущены своей первой книгой. Я определенно был. Но без этой первой книги вы никогда не узнаете уроки, которые вы могли бы пропустить. Итак, поместите свою работу там, не пораньте рано и повторите попытку. Это единственный способ стать лучше. Вы должны практиковать, а это значит, что вы должны продолжать писать.

Каждый писатель начинал где-то, и большинство из них начинало сжимать их письма в трещины их повседневной жизни. Так я и начал, и может быть, вы тоже начинаете. Те, кто это делает, это те, кто появляется изо дня в день. Вы можете сделать то же самое.

Причина, по которой большинство людей никогда не заканчивают свои книги

Каждый год миллионы книг остаются незавершенными. Книги, которые могли бы помочь людям, принесли красоту или мудрость в мир. Но они так и не пришли. И так или иначе, причина всегда одна и та же: автор ушел.

Может быть, вы справились с этим. Вы начали писать книгу, но так и не завершили ее. Вы застряли и не знали, как закончить. Или вы закончили свою рукопись, но не знали, что делать после. Хуже того, вы написали книгу, но об этом никто не заботился. Никто не купил и не прочитал.

Я был здесь раньше.

На самом деле, первые две книги, написанные мной, вообще не делали этого — даже с традиционным издателем. Мне потребовались годы, чтобы узнать это, но вот что мне никто никогда не говорил:

Прежде чем вы сможете запустить бестселлер, сначала вам нужно написать его.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *