Как получить разрешение на планирование земельного участка.

1.Прогноз

Если дом имеет открытый вид, и новое жилище удалит или вторгнется в него,это может быть рассмотрено как потеря удобства. Но имейте в виду, что перспективы-это не то же самое, что мнение, которое, как правило, не влияет на планирование соображений.

Кадастровые услуги можно получить на сайте kadastrprosto.ru.

Потеря их может быть проблемой для садовых участков, особенно там, где они являются частью привлекательного уличного пейзажа. Иногда требуется превентивная забастовка, чтобы убрать деревья на пути новой застройки, но это, как правило, расстраивает соседей и советников.

 

Поразительный дом, спроектированный KAST architects, парит над землей над кронами защищенных деревьев

3. Экология

 

Охраняемые виды (такие как тритоны вокруг прудов, рептилии и летучие мыши на деревьях или в хозяйственных постройках) могут быть проблемой на пути развития. Если некоторые из них ожидаются на вашем участке, то потребуется экологическое обследование.

Изменение отношения к планированию

Сады всегда были богатым источником участков, будь то сзади, сбоку или (иногда) перед домом. Строительство в таких помещениях на протяжении многих лет было подвержено приливам и отливам политики планирования.

В течение некоторого времени этот вид участка был включен в определение «ранее освоенной земли» и подлежал требованиям для достижения минимальных целевых показателей плотности. Это привело к ответной реакции против так называемого захвата сада и городской зубрежки, что означало, что эти пространства приобрели более защищенный статус.

Затем государственная политика планирования специально исключила сады в застроенных районах из определения ранее освоенных земель.

Но давление идет на повышение уровня нового жилья, а руководство в рамках национальной политики планирования (NPPF) стремится значительно увеличить предложение. На самом деле, есть признаки того, что прилив снова меняется.

Например, последний проект лондонского плана указывает на то, что более высокая плотность застройки в пригородах будет способствовать удовлетворению потребностей в жилье и что матрицы плотности (по существу определяющие районы с высокой, средней и низкой плотностью населения) должны быть отброшены в пользу более гибкого подхода.

4. Дренаж

Вам нужно подумать о том, как будет осушен ваш садовый участок. В идеале, вы можете подключиться к общественной канализации, возможно, через привод, и поверхностные воды могут идти в soakaways.

Важно думать об этих вещах на ранней стадии, чтобы вы могли включить подходящие решения в свое приложение планирования. Если нет общедоступной канализации, вам понадобится место для частной системы, что может повлиять на планировку.

5. Доступ

Безопасный вход и адекватная парковка (включая место для поворота на месте) должны быть учтены во всех, кроме самых расположенных в Центре городских проектов и некоторых тихих дорог недвижимости. Шум и помехи от маневрирующих транспортных средств могут быть проблемой, если они находятся рядом с соседями.

Дорога, протискивающаяся в узкую щель между домами, вряд ли будет приемлемой, если только на боковых стенах домов нет окон.

6. Местная политика

Они часто играют значительную роль в приложениях для строительства на садовых участках. Привлечение соседей на свою сторону с самого начала приносит дивиденды. Они, в свою очередь, могут иметь друзей в приходском или городском совете (или даже быть самими собой), или, возможно, иметь влияние
на уровне районного или районного совета.

Избегать возражений всегда желательно, потому что, хотя политическое влияние не должно играть значительной роли в принятии решений по планированию, время от времени оно, несомненно, играет.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *