Как работает холдинговая компания недвижимости в США?

   Недвижимость холдинговой компании защищает инвесторов путем юридического заключения договора на недвижимое имущество, акта и ипотеки в отдельном лице (как правило, LLC). Затем инвестору принадлежит LLC, а LLC владеет инвестиционной собственностью. Совершено правильно, эта структура собственности защищает человека от юридических обязательств, связанных со свойствами.

Существует несколько способов структурирования холдинга недвижимости. Эти компании включают LLC, S corp, C corp, индивидуальное предприятие или партнерство. LLC является самой популярной компанией, используемой для холдинговой компании в сфере недвижимости, потому что ее просто администрировать, но все же дает вам всю защиту ответственности и личное разделение, которое может дать вам корпорация. Это также легко и относительно недорого настроить.

Когда вы покупаете недвижимость, контракт на недвижимость, договор и ипотеку будут указаны в названии LLC. LLC владеет собственностью, а инвестором (владельцами) владеет LLC. Если инвестор владеет собственностью своего имени, они подвергаются большей ответственности. Они также смешивают личные и деловые фонды, что затрудняет налоговое время, и они не имеют права на налоговые льготы, которые получает LLC.

Например, если арендатор проскальзывает и падает на одну из ваших инвестиционных свойств, которая находится в вашем личном имени, арендатор может подать в суд, выиграть и получить право на урегулирование из ваших личных средств. Однако, если это имущество находится в LLC, арендатор может подать в суд на LLC, и это не повлияет на ваши личные финансы.

Не имеет значения, являетесь ли вы инвестором с фиксированной и обратной ставкой или долгосрочным инвестором, это хорошая идея поместить все ваши инвестиционные свойства в LLC для этой дополнительной защиты. Некоторые инвесторы используют один LLC для каждого имущества, но это может стать дорогостоящим и трудоемким, поэтому в целом хорошо иметь несколько свойств в одном LLC. Однако, если у вас есть свойства в нескольких штатах, каждое государство должно иметь свой собственный LLC, потому что законы и налоги меняются в зависимости от состояния.

Вы можете использовать Rocket Lawyer , онлайн-юридическую технологическую компанию, чтобы помочь вам с документами LLC, которые сократят время и деньги, которые потребуется для найма адвоката. Они предлагают пакеты, которые могут стоить несколько сотен долларов, в зависимости от состояния, в котором вы находитесь.

Вам нужно купить или продать  жилье в Киеве то  обращайтесь в агентство недвижимости в Киеве — «Виктория и Ко» .
Выбирая недвижимость в Киеве мы рекомендуем Агентство недвижимости «Виктория и Ко» репутация которого находится на очень высоком уровне. Агентство недвижимости «Виктория и Ко» работает с 1996г.

Источник: kvartmarket.kiev.ua

 

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *