Как сжечь жир мужчине. 2 Совета

   Есть много продуктов, программ и причудливых диет, которые рекламируются постоянно как самые быстрые и простые способы избавиться от нежелательного жира, например Аминокарнит.  Некоторые из этих диет действительно являются быстрым путем к потере веса, но в большинстве случаев эффекты недолговечны. В конце концов, нет здорового или более успешного способа сжигать жир, чем разрабатывать долгосрочные привычки есть правильные продукты и получать множество правильных видов упражнений. Принятие на диету и режим упражнений, предназначенных для сжигания жира, требует времени и обязательств, но результаты — более тонкое, здоровое тело и более продолжительная продолжительность жизни — стоят того.

Питание здоровой диеты
  1. Изображение под названием Burn Fat (для мужчин) Шаг 1
    1

    Определите, сколько вы должны есть . Многие люди едят больше калорий, чем их тела могут использовать. Когда это произойдет, ваше тело будет хранить эти калории позже, как жир. Таким образом, важным первым шагом в избавлении от нежелательного жира является прекращение приема пищи больше, чем потребности вашего организма.

    • Простой способ понять, сколько вы должны есть, чтобы достичь своего целевого веса, — это начать с вашего желаемого веса в фунтах и ​​умножить его на 12. Вычтите 2 на каждый год старше 20 лет (большинство людей метаболизм начинает замедляться тогда). Добавьте 10 процентов к сумме, необходимой вашему организму для поддержания повседневных функций. Конечным числом является примерно количество калорий, которые вы должны есть в день. 
    • Например, если вы 34-летний мужчина и хотите, чтобы ваш вес снизился до 145, вы сделаете эти расчеты: 145 (желаемый вес) X12 = 1740. 2X14 (годы старше 20) = 28. 1740-28 = 1712. 1712X1.1 (для ежедневных функций) = 1883.2. Вы должны есть около 1883 калорий в день.
    • Имейте в виду, что это только приблизительная оценка. Если вы активный человек, который много упражняется, вы можете больше есть. Если вы живете довольно сидячей жизнью, даже эта сумма может быть слишком большой. 
  2. Ешьте меньше . Как только вы знаете, сколько вы должны есть, вы можете начать читать этикетки с пищевыми продуктами и отслеживать свои калории. Вы можете уменьшить потребление калорий двумя способами: меньше есть и есть лучше. Скорее всего, вам нужно будет сделать то и другое. Ниже приведены некоторые стратегии снижения общего потребления пищи.

    • Используйте меньшие пластины. Вы не можете положить столько еды на меньшую тарелку. Когда вы закончите то, что находится на тарелке, подождите 20 минут, прежде чем возвращаться к большему — для вашего мозга требуется примерно так много времени, чтобы понять, что вы на самом деле полны.
    • Используйте голубые тарелки. Верьте или нет, некоторые люди считают, что синий цвет подавляет ваш аппетит.
    • Если вы перекусываете между приемами пищи, едите закуски, которые занимают больше времени, чтобы потреблять, например арахис в раковине. Или, ешьте с вашей недоминирующей рукой. Исследования показывают, что это замедляет перекусывание и может способствовать снижению веса. 
    • Многие утверждают, что лучше есть несколько небольших блюд в течение дня, а не три больших, так как это дает организму возможность обрабатывать калории в небольших дозах. Недавняя стипендия предполагает, однако, что этот подход может на самом деле затруднить сжигание жира. Подход «пасущихся» поддерживает высокий уровень инсулина, и при этом может на самом деле сделать его более трудным для вашего организма сжигать жировые клетки.  
      Изображение под названием Burn Fat (для мужчин) Step 2
      2

       

    В этой статье мы озвучили два основополагающих и главных метода для сжигания жира. Если хотите, то можно помочь своему организму сжечь все лишнее, использую специализированные препараты. Аминокарнит купить в кирове можно в специализированных магазинах и на сайте поставщика товара.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *