Как удалить масляную краску с кирпича.

Окрашенные кирпичи на стенах, патио или каминах добавляют или меняют цвет в определенной области. Масляная краска полностью покрывает кирпич, воздействуя на крошечные щели внутри поверхности кирпича. В конце концов, краска исчезает и ее необходимо удалить, чтобы либо открыть первоначальный шарм кирпича, либо перед нанесением нового слоя краски. Удалите старую масляную краску из кирпича с помощью лакокрасочных покрытий, которые вы можете приобрести в местном магазине красок или в магазине газонов и садов.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Резиновые перчатки

  • Удалитель геля или пасты
  • Чистые тряпки и резиновые перчатки
  • Полосы материала
  • Жесткая щетинная щетка
  • Садовый шланг и ведро воды

Наденьте резиновые перчатки на руки. Нанесите вещество для удаления краски на окрашенные участки кирпича чистой тряпкой. Средство для удаления геля или пасты с толстым покрытием прилипает к краске более эффективно, чем средство для удаления жидких красок.

Поместите материал ткани (например, старую футболку или другую ткань), разорванный на полоски поверх верха пасты или геля. Надавите материал на всю область средства для удаления краски. Материал будет прилипать к полоскам материала.

Измельчите материал медленно из кирпича через один час. Паста и краска должны отслаиваться при удалении материала.

Скраб любых оставшихся красок из кирпича с жесткой щетиной щеткой, смоченной в воде.

Промойте кирпич садовым шлангом, когда закончите.

Советы и предупреждения

Не используйте моечные машины для чистки кирпичей, поскольку вы рискуете повредить поверхность. Если вам нужно использовать моечную машину, поставьте ее на самую низкую настройку.

  • Не используйте проволочную щетку при очистке красок оставшейся краски, так как вы можете повредить кирпич.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *