Как установить новое окно

В этой статье хотим представить инструкцию по установке пластикового окна. Сайт оконной компании «Уральский профиль» поделился с нами полезными советами и инструкцие по установке окна.

ШАГ 1

Удалить обрезку окон и корпус
Первое, что нужно сделать, — это использовать prybar для удаления облицовки окна и расширения джемпера из старого окна. Расширение пробки — всего лишь кусок дерева, который был разорван и прикреплен к оконному косяку, чтобы принести его даже со стеной.

ШАГ 2

Удаление старого окна / направляющей дорожки
Отвинтите окно от косяка и снимите его. Будьте осторожны, чтобы не разорвать стекло при удалении. Многие окна будут иметь несколько оконных полос с движущимися дорожками сбоку. Этим типам окон может быть проще удалить один створ за один раз.

ШАГ 3
Подготовить / открыть новое окно
С окном из стены проверьте состояние оконного косяка, чтобы убедиться в отсутствии структурных повреждений. Это не редкость, когда старое окно течет, гниет косяк. Если есть повреждения, вам придется заменить или отремонтировать поврежденные участки косяка, прежде чем двигаться вперед. Кроме того, вам нужно будет измерить свое грубое открытие, чтобы убедиться, что оно может разместить ваше новое окно. Грубое отверстие должно быть на 1/4 «- 3/8» больше, чем внешние размеры нового окна.

ШАГ 4
Осмотреть / заменить окно Остановить
Остановка окна — это кусок дерева, разорванный вниз и расположенный вокруг внешней стороны оконного косяка. Функция остановки — это предотвращение отклонения окна от отверстия. Это буквально останавливает движение окна. Очень вероятно, что первоначальная остановка все еще находится в работоспособном состоянии, но если она повреждена, вам, возможно, придется ее отремонтировать или заменить.

ШАГ 5

Окно с сухим прилеганием
Перед тем, как приложить силикон к окошку, высушите его, чтобы убедиться, что нет проблем с установкой. Если у вас есть проблемы с обучением, обратитесь к ним прямо сейчас, а затем высушите окно снова. Когда все сделано правильно, окно должно плотно прилегать к отверстию. Не двигайтесь вперед с установкой до тех пор, пока вас не устраивает способ установки окна в отверстие.

ШАГ 6
Добавление силикона к краю окна.
Человек устанавливает новое окно в этой рамке в этом проекте улучшения дома.
Добавление кедровых чипов в рамках новой установки окна для поддержания уровня вещей.
Закройте сверло, сделав отверстие для винта в боковой части окна.
Окно установки
Фактическая установка окна очень проста. Сначала запустите бусину силикона на внутреннем краю окна (Изображение 1), а затем сдвиньте окно на место (Изображение 2). Поместите уровень в верхней части окна и нажимайте кедровые прокладки между нижней частью рамы окна и косяком, если необходимо, чтобы получить уровень сидящего окна (Изображение 3). Окно, как правило, поставляется с собственным аппаратным пакетом, обычно состоящим из четырех винтов, которые будут проходить через боковые стороны устройства, чтобы привязать его к косяку. Два винта должны быть вставлены в каждую сторону окна, одну рядом с верхней, а другую — внизу (Изображение 4). Для винтов в оконной раме будут предварительно просверлены отверстия.

ШАГ 7

Добавить изоляцию
Там могут быть пробелы вокруг оригинальной оконной рамы на стенах, и это прекрасная возможность лучше изолировать эти районы. Для больших зазоров отрежьте куски изоляции рулона и вставьте их в зазоры. Для более труднодоступных мест вы можете использовать расширяющуюся пенопластовую пенопласт.

ШАГ 8

Добавить удлинители и обрезку
Выберите стиль литья, который подходит вашему декору вашего дома и создайте рамку вокруг окна. Измерьте длину каждой детали и используйте торцовую пилу, чтобы отрезать обрезку до соответствующей длины. Сделайте свои разрезы на 45-градусные углы, чтобы отделка поместилась вместе с красивым взглядом на раму. Прикрепите отделку к стене с помощью финишных гвоздей. Вам также может понадобиться добавить тонкие полоски отделки дерева (удлинение косяка, см. Шаг 1) внутри оригинальной оконной рамы, чтобы покрыть промежуток между новым окном и гипсокартоном. Сначала используйте только достаточное количество гвоздей для удержания обрезки до стены, пока вы не выстроите все четыре стороны рамы. Как только вы достигли правильной подгонки, и вы уверены, что отделка не потребует дополнительных корректировок, чтобы соответствовать, вы можете вернуться и добавить больше финишных ногтей, каждые 6-8 дюймов. Любые небольшие промежутки в углах могут быть заполнены силиконом перед покраской.

ШАГ 9
Краска и добавление отделочных штрихов
Последним шагом является завершение оформления окна, заполняя любые отверстия для ногтей пятнистой / окрашиваемой деревянной шпаклевкой и окрашиванием или окрашивая отделку литья вокруг окна для готового вида.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *