Мебель для улицы

Независимо от того, есть ли у вас задний двор размером с почтовую марку или много места для расстановки, выбор подходящей наружной мебели http://aab-mebel.ru/mebel-dlya-prihogei/modulnie-prohogii для вашего дома может означать разницу между весенними и летними днями в вашем дворе и большую часть времени в помещении.

Хотя может показаться, что мебель, которую вы выбираете для ваших открытых пространств, является запоздалой мыслью. Это хорошая идея, чтобы уделять столько внимания к выбору сада и патио, как мебель для вашей гостиной или спальни.

Независимо от того, ищете ли вы удобные кресла для гостиной или обеденного зала на открытом воздухе, это руководство поможет вам узнать, что нужно искать при выборе лучшей мебели для отдыха на свежем воздухе.

Зачем выбирать уличную мебель?

 

На этом этапе вам может быть интересно, почему вы должны  потрудиться, чтобы различать мебель для улицы и внутреннюю мебель. Вам не помешает положить стол, стулья или диван, предназначенные для использования в помещении во дворе или на крыльце.

Одна вещь, которая важна для понимания, заключается в том, что  уличная мебель должна быть более прочной, чем  ваша внутренняя мебель. Деревянной наружной мебели придется столкнуться с элементами — от дождя до ветра и от солнечных лучей до палящего тепла или холода. По сравнению с тем, что на открытом воздухе обедает, крытые обеденные наборы имеют довольно приятную жизнь.

Тем не менее, наружная мебель должна быть в состоянии выжить в более суровых условиях. Вы не хотите инвестировать в привлекательную столовую, чтобы ее можно было носить, потушить или даже сгнить к концу своего первого лета.

Вообще говоря, деревянная уличная мебель изготовлена ​​из более прочных, более жестких лесов, чем тип мебели, которую вы используете внутри. Если мебель имеет обивку или амортизацию, используемые текстильные изделия часто предназначены для отражения воды и сопротивления выцветанию, вызванного солнечным светом.

Типы древесины для наружной мебели

Когда вы думаете о дереве, вы можете не думать об этом как о лучшем материале для мебели, который собирается потратить больше всего, если не на всех, своей жизни на открытом воздухе. Во-первых, древесина часто известна гниением или деформированием во влажных условиях.

Но может ли древесина выживать в наружных условиях, в основном зависит от типа древесины, из которой изготовлен предмет мебели. Некоторые виды древесины, такие как сосна, могут быть полезны для использования в помещениях, но быстро изнашиваются, если оставить их на месте.

На самом деле, существует меньше видов древесины, которые подходят для длительного использования на открытом воздухе, чем те, которые идеально подходят для использования внутри помещений. Когда дело доходит до выбора лучшей мебели для вашего сада или внутреннего дворика, ограниченный выбор хорош и плох. С одной стороны, вам не придется мучиться из-за того, какие виды являются правильными. С другой стороны, ограниченный выбор может означать, что вы должны платить больше, чем хотите для мебели, или что тип мебели, который вы хотите, недоступен в стиле, который вам нравится.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *