Пассивное инвестирование в коммерческую недвижимость/

  Как только инвесторы начинают понимать пассивные инвестиции в коммерческую недвижимость, нередко можно увидеть, как они уходят от аренды одной семьи, чтобы перераспределить свой капитал через ряд сделок. Хотя для инвестора не является невозможным стать непосредственным владельцем / оператором коммерческой недвижимости, требуемая для этого специализация и объем капитала обычно представляют собой серьезный барьер для входа. В результате инвесторы теперь могут инвестировать в качестве ограниченного партнера в коммерческие компании, управляющие недвижимостью. Ниже приведены некоторые причины, по которым я вижу, что инвесторы решили сделать это:

  1. Стоимость активов соотносится с чистым операционным доходом (NOI): это единственная главная причина, по которой инвестиции в коммерческую недвижимость принципиально отличаются от аренды одной семьи. Тот факт, что стоимость коммерческой недвижимости имеет внутреннюю корреляцию с ее чистым операционным доходом, означает, что вы можете зарабатывать (или терять) деньги в сделке независимо от того, что делает большой рынок. Это дает коммерческой недвижимости бизнес-модель. Это также дает оператору гораздо больший контроль над своей судьбой и отходит от модели простого заключения пари на рынке и надежды на лучшее.
  2. Возможность совместного инвестирования с профессионалами. Как только инвесторы будут готовы к пассивному инвестированию, они могут теперь искать сложные группы с проверенной репутацией. Это дает инвесторам возможность снизить некоторый риск, объединившись с проверенными в битве инвестиционными ветеранами.
  3. Диверсификация: диверсификация в любом классе активов является фантастическим инструментом, и недвижимость не является исключением. Благодаря пассивному инвестированию через операторов недвижимости инвесторы теперь могут свободно выбирать тип активов, географию и бизнес-план. Там почти нет предела тому, во что они инвестируют и куда они инвестируют.
  4. Ограничения потерь: в отличие от аренды одной семьи, в качестве партнера с ограниченной ответственностью ответственность инвестора ограничена суммой инвестиций.
  5. Рациональность : конкурентоспособность коммерческой недвижимости , как правило , основывается на рациональности (например , близость к транзитному, вход / выход, погрузочный, ванная размера и т.д.), что, в то время как комплекс, на самом деле может сделать возможным более надежно спроецировать на производительность свойства.

Бизнес против инвестиции

Моя цель не состоит в том, чтобы опровергать концепцию владения арендной платой для одной семьи — я сам владел ими и извлек выгоду из этого опыта. Аренда одной семьи может быть хорошим началом для инвестирования в недвижимость. Тем не менее, я советую инвесторам смотреть на них как на малый бизнес, а не на инвестиции, потому что это будет похоже на год. Чрезвычайно практический характер владения арендной платой может легко изменить первоначальное намерение покупки и оставить инвесторам ценный опыт обучения, а не доходность и реализованную прибыль. Все зависит от того, какой путь вы хотите пройти, чтобы стать искушенным инвестором в недвижимость.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *