Первый летний сезон и новое меню в отеле Aurelio Lech

 

 

В этом году австрийский отель Aurelio Lech, расположенный на альпийском курорте Лех-на-Альберге, впервые открывает свои двери для летнего отдыха. Этим приятные сюрпризы для его гостей не ограничиваются. Теперь в ресторане отеля можно попробовать блюда из меню, разработанного новым шеф-поваром.

Кристиан Решер, возглавивший ресторан Aurelio, может похвастаться опытом работы в лучших отелях и ресторанах мира. Молодой специалист проходил обучение в австрийском отеле Goldener Stern, удостоенном трех «поварских колпаков» путеводителя Gault Millau и звезды гида Michelin. К своим основным заслугам Кристиан относит должность главы кухни в зальцбургских отеле Schlosswirt zu Anif и ресторане Riedenburg. Кроме того, будучи шеф-поваром в инсбрукском ресторане Kunstpause, он получил звезду Michelin.

Блюда от Кристиана Решера предлагается отведать не только в ресторане, но и на террасе отеля. При этом ежедневно будет появляться новый вариант меню. Образцы высокой кухни дополнят напитки из богатой коллекции марочного алкоголя и винного погреба Aurelio Lech. Так, сомелье отеля рекомендуют коньяк Black Pearl, который был выпущен лимитированным тиражом в 350 бутылок. Специально для гостей из России подготовлено меню на русском языке.

Пятизвездочный отель Aurelio Lech принадлежит российскому предпринимателю Олегу Дерипаске. Гостям предлагаются размещение в 20 номерах (в том числе в 5 suites), оздоровление в собственном спа-комплексе и разнообразные варианты активного отдыха.

 

ЭТО ВАЖНО:  Каждую публикацию мы тщательно готовим, иногда на это уходит до нескольких часов или дней, нам действительно важно узнать Ваше мнение. Дорогой читатель! Может быть в виде комментария или быстрого лайка, а особенно в виде репоста в социальной сети! Заранее спасибо Вам! P. S.: Обещаем ответить на каждый Ваш комментарий!

с Вашего сайт

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *