Подготовка к поклейке обоев.

Подготовка поверхности

Самая важная часть работы обоев — убедиться, что поверхность стены правильно подготовлена. Время, проведенное до того, как висят обои, облегчит работу и поможет обеспечить удовлетворительные результаты, которые будут длиться годами. Перед использованием обязательно прочитайте инструкции изготовителя на этикетке продукта.

Основные советы для всех поверхностей стен:

  • Удалите все переключающие пластины, выпускные пластины и настенные крепления, которые не являются постоянными. Если вы удаляете какой-либо электрический препятствие, не забудьте отключить источник электричества.
  • Поверхность стены должна быть очищена, сухая, структурно надежная и без смазки, плесени или других пятен.
  • Шариковые чернила, смазка, губная помада, карандаш или какое-либо чужеродное загрязнение должны быть очищены грунтовкой / герметиком для окрашивания пятен, чтобы предотвратить просачивание метки через обои. Маркировочные чернила должны быть удалены со стены.
  • Мучнистая роса должна быть очищена от поверхности стены раствором двух чашек бытового отбеливателя на галлон воды. Промыть и дать высохнуть. Любые пятна на плесени должны быть запечатаны красивым убийцей / грунтовкой для окрашивания, и любой внешний и / или стеновой источник влаги, который может способствовать росту плесени, должен быть устранен.
  • Любая свободная краска должна быть удалена со стены. Глянцевую и полуглянцевую краску следует отшлифовать, чтобы притупить поверхность и слой грунтовки с нанесением адгезии до установки обоев.
  • Любые неровности стены должны быть исправлены с помощью шпаклевки, гипсокартона или других материалов для ремонта стен.

Самый важный шаг перед нанесением грунтовки и подвесных обоев — убедиться, что поверхность стены чистая, сухая и звуковая. Всегда помните, что вы будете использовать клей для воды, чтобы повесить обои, которые накладывают напряжение на поверхность стены, поскольку клеящие средства и обои сжимаются или сжимаются. Всегда обращайте внимание на  маркировку обойного клея. Если на поверхности стены нет звука, произойдет спад.

Особые соображения

Каждый тип поверхности стены необходимо обрабатывать соответственно:

Новая гипсокартон : убедитесь, что в гипсокартоне нет загрязнений, таких как пыль, грязь и плесень. Соединения и шпаклеванные участки должны быть тщательно вылечены и шлифованы ровно. Лучшие результаты достигаются, когда содержание влаги в гипсокартоне составляет менее 5%. Нанесите качественный непрозрачный / белый грунт.

Покрасить: Испытайте окрашенные поверхности для чувствительности к влаге. Удерживайте влажную губку или ткань на поверхности краски в течение 15 секунд, затем протрите поверхность энергично тканью. Если небольшое или небольшое количество краски удалено, краска должна быть чистой. Если все или большое количество удалено, стенку следует промыть аммиаком и водой или отшлифовать и промыть, чтобы удалить краску. Окрашенные стены также должны быть проверены на адгезию. Вырежьте три маленьких х на окрашенную поверхность стены, затем нанесите кусочек прозрачной целлофановой ленты поверх х. Ядерная лента энергично. Осмотрите ленту на любую краску: никакие хлопья не указывают на хорошую адгезию. Хлопья краски на ленте указывают на то, что адгезия краски не подходит для подвешивания обоев. Стена должна быть отшлифована грубой наждачной бумагой, чтобы удалить или прорвать старую краску.

Стены, на которых были удалены старые обои : старые клеи следует удалить путем шлифования или с помощью клеящего средства. Промойте стену и дайте высохнуть. Старые адгезивы могут выступать в качестве источника пищи для плесени и плесени и делают поверхность стены неровной и трудно увязанной. Если на стене видны признаки существующей плесени или плесени, ее следует промыть разбавленным бытовым отбеливающим раствором и тщательно промыть и дать высохнуть. При необходимости отремонтировать стену. Прайм с грунтовкой хорошего качества. Если старые обои отслаиваются, удалите верхний и нижний слои обоев.

Существующие обои : убедитесь, что обои плотно приклеены к стене и не имеют подъемных швов или рыхлых пятен. Вы можете проверить плохую адгезию, протирая руку поверх поверхности обоев и прислушиваясь к «потрескиванию» звука. Убедитесь, что поверхность чистая и не содержит грязи и жира. Если поверхность текстурирована или узорчата, рассмотрите обои, которые вы собираетесь повесить, и решите, какие грунтовки подходят.

Панели : праймер с адгезионной грунтовкой. Гробы должны быть заполнены, а затем вызываться и / или использовать подходящий настенный вкладыш. Для достижения наилучших результатов используйте клей на основе глины. Для некоторых обоев потребуется дополнительное грунтование стены. Инструкции по нанесению грунтовки, монтажу и клеев см. В инструкциях на стенке.

Все эти процедуры должны сопровождаться применением высококачественного грунтовки для обоев.

Если есть какие-либо вопросы относительно покрываемой поверхности, рекомендуется установить испытательные установки по крайней мере на три полосы, применяемые за три дня до начала основной установки, или следовать инструкциям производителя.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *