Продать квартиру в Санкт Петербурге с помощью «Питер-Брокер»

Опытные специалисты риэлтерского агентства «Питер-Брокер» смогут организовать полное сопровождение сделки по продаже квартиры в Санкт Петербурге.
Полное сопровождение сделки по продаже квартиры от начального и до конечного этапов включает в себя: оказание правовой помощи покупателю недвижимости при необходимости получения ипотеки; отстаивание интересов покупателя при обсуждении условий договора продажи квартиры с продавцом; отстаивание интересов продавца при обсуждении условий договора продажи недвижимости с покупателем; осуществление юридической проверки объекта продажи; организация безопасной передачи денег.
Специалисты риэлтерского агентства «Питер-Брокер» помогут продать квартиру в СПб, сопровождая продажу квартиры на всех ее этапах, гарантируя при этом полную юридическую безопасность как для продавца квартиры, так и для покупателя недвижимости.
Для этих целей проводится многоуровневая поэтапная проверка того, насколько данная квартира «чиста» с юридической точки зрения, включающая в себя прежде всего анализ правоустанавливающих документов продавца недвижимости.
Помимо этого, агентство «Питер-Брокер» организовывает безопасную систему проведения взаиморасчетов между сторонами-участниками сделки.

 

ЭТО ВАЖНО:  Каждую публикацию мы тщательно готовим, иногда на это уходит до нескольких часов или дней, нам действительно важно узнать Ваше мнение. Дорогой читатель! Может быть в виде комментария или быстрого лайка, а особенно в виде репоста в социальной сети! Заранее спасибо Вам! P. S.: Обещаем ответить на каждый Ваш комментарий!

с Вашего сайт

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *