Рецепты от шеф-повара Гордона Рэмси, которые идеально подходят для одного

Когда дело доходит до приготовления, можно с уверенностью сказать, что Гордон Рамсей справился с этим. В «Домашней кулинарии» Гордона Рамсея он предлагает простые, вдохновленные на глобальном уровне рецепты для опытных и начинающих поваров. В этом эксклюзивном отрывке шеф-повар Рамсей делится своими советами и приемами приготовления пищи для одного человека (или двух) вместе с тремя рецептами, которые можно попробовать дома.

Рецепты выпечки тут cookinghub.ru.

Познакомьтесь с экспертом

Горгон Рамсей наиболее известен как беспощадный судья в популярном телесериале MasterChef . После этого успеха он запустил свои собственные хит-шоу, в том числе « Кухонные кошмары» и « Адская кухня» . Его одноименные мишленовские рестораны славятся во всем мире, и он опубликовал более десятка самых продаваемых поваренных книг.Как бы я ни любил готовить по-крупному — общительность, возможность немного похвастаться — реальность повседневной жизни не такая. Гораздо чаще речь идет о позднем возвращении с работы и необходимости быстрого ужина на столе, а это требует совершенно другого набора навыков. Легко быть мотивированным, когда у вас есть обещание благодарной аудитории, которая будет делать все правильные звуки, но когда вы готовите только для себя или, возможно, для партнера, вы можете быстро уныть и увидеть весь процесс как рутину.

Вот когда соблазн отступить на вынос самый сильный.
Не стыдитесь, если это звучит как вы — я открою вам маленький грязный секрет каждого шеф-повара. Когда они возвращаются домой после вечерней службы, что они, скорее всего, взбьют перед сном? Домашний бургер? Сырное суфле? Хотелось бы. Нет. Запеченные бобы на тосте — по крайней мере, здесь, в Великобритании. Половина из них даже не беспокоит их разогрев, они просто вынимают их из банки. Я знаю, я знаю: уже поздно, они провели весь день на кухне, и они просто хотят упасть в постель. Но это показывает, что не умение или ноу-хау мешают правильному приготовлению пищи, а удобство.

Облегчи себя

Решение для приготовления небольших номеров состоит в том, чтобы сделать его как можно более легким — настолько простым, что на самом деле поднять трубку телефона и ждать, пока доставит пицца, будет слишком много хлопот по сравнению. Это моя цель здесь. Мы думаем о фаст-фуде как о том, что доставляется в картонных коробках из магазинов на вынос, но в «Домашней кулинарии Гордона Рэмси» вы найдете болонский соус, который будет готов еще до того, как макароны успеют вскипеть, рыбные котлеты, из которых вы сможете собрать несколько банок и банок, и хот-дог чили, который находится в другой лиге из всего, что у вас было раньше.

Будь проще

Когда повседневная еда такая быстрая и на вкус такая хорошая, она скоро становится удовольствием. Если вы хотите, чтобы приготовление пищи было простым, вам нужно начать с основ и сделать покупки максимально простыми. Блюда должны быть сосредоточены вокруг двух или трех основных вкусов на тарелке, максимум, как в макаронах с грибами и луком-пореем. Больше, и вы не только делаете дополнительную работу для себя, но вы будете путать ваш вкус. В мои годы съемок « Кухонных кошмаров»  (когда я хожу по ресторанам, пытаясь разобраться в неудачном бизнесе), это была, безусловно, самая распространенная ошибка.

 Молодые повара, в частности, считают, что им нужно вкладывать все свои силы в каждую тарелку и склонны слишком усложнять свою кулинарию, чтобы показать, какие они готовые кулинары.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *