Следуйте этим советам, если ваш питомец должен летать в грузовом отсеке

  Если ваш питомец должен путешествовать в грузовом отсеке, вы можете увеличить шансы безопасного полета для вашего питомца, следуя этим советам.

  • Используйте прямые рейсы. Вы избежите ошибок, возникающих во время трансфера авиакомпании, и возможных задержек при посадке вашего питомца в самолет.
  • Путешествуйте тем же рейсом, что и ваш питомец, когда это возможно. Спросите авиакомпанию, можете ли вы наблюдать за загрузкой вашего питомца в грузовой отсек и разгрузкой. Всегда обращайтесь к профессионалам, например в Animals Travel.
  • Когда вы садитесь в самолет, сообщите капитану и хотя бы одному стюардессе, что ваш питомец путешествует в грузовом отсеке. Если капитан знает, что домашние животные находятся на борту, они могут принять особые меры предосторожности.
  • Никогда не перевозите брахицефальных животных, таких как пекинесские собаки, бульдоги или персидские кошки, в грузовых трюмах .
  • Если вы путешествуете в течение летних или зимних месяцев, выбирайте рейсы, которые будут соответствовать экстремальным температурам . Рано утром или поздним вечером полеты лучше летом; днем полеты лучше зимой.
  • Установите вашего питомца с воротником, который не может попасть в багажник. Приклейте к воротнику два удостоверения личности: постоянное удостоверение личности с вашим именем, домашним адресом и номером телефона, а также временное удостоверение личности с указанием адреса и номера телефона, по которому с вами или с контактным лицом можно связаться.
  • Прикрепите этикетку к перевозчику, на котором вы написали свое имя, постоянный адрес и номер телефона, конечный пункт назначения и куда вы или контактное лицо сможете связаться сразу после прибытия рейса.
  • Убедитесь, что ногти вашего питомца были обрезаны, чтобы защитить их от зацепления в дверце, отверстиях и других щелях.
  • Дайте вашему питомцу как минимум за месяц до полета, чтобы ознакомиться с перевозчиком . Это сведет к минимуму их стресс во время путешествий.
  • Не давайте вашим питомцам транквилизаторы, если они не прописаны вашим ветеринаром. Убедитесь, что ваш ветеринар понимает, что рецепт предназначен для авиаперелетов.
  • Не кормите своего питомца за четыре-шесть часов до поездки. Тем не менее, вы можете дать им небольшое количество воды. Если возможно, поместите кубики льда в поддон для воды, прикрепленный к внутренней стороне ящика или питомника вашего питомца. (Полная чаша с водой будет только проливаться и вызывать дискомфорт.)
  • Старайтесь не летать со своим домашним животным во время напряженных поездок, таких как праздники и лето . Ваш питомец, скорее всего, подвергнется грубому обращению во время беспокойных периодов путешествия.
  • Несите текущую фотографию вашего питомца . Если ваш питомец будет потерян во время поездки, фотографии значительно упростят его поиск сотрудниками авиакомпании.
  • Когда вы прибудете в пункт назначения, откройте перевозчик, как только вы окажетесь в безопасном месте, и осмотрите своего питомца. Если что-то кажется неправильным, немедленно отнесите вашего питомца к ветеринару. Получите результаты экзамена в письменной форме, включая дату и время.

Говори, если видишь что-то

Не стесняйтесь жаловаться, если вы наблюдаете жестокое обращение с животным — вашим или чужим — в любом аэропорту. Попросите поговорить с руководителем отдела, где произошел инцидент, и сообщите о ненадлежащем обращении как лично, так и в письменном виде.

На корабле

За исключением собак-поводырей, домашние животные допускаются только на нескольких круизных линиях — и обычно только на океанских переходах. Некоторые линии разрешают домашних животных в частных каютах, но большинство ограничивают домашних животных в питомниках. Заранее свяжитесь с вашей круизной линией, чтобы узнать ее правила и какие из ее кораблей имеют оборудование питомника. Если вы должны использовать питомник корабля, убедитесь, что он защищен от стихий, и часто проверяйте питомца.

Поездом

Amtrak теперь позволяет некоторым домашним животным ездить на отдельных поездах, а служебные животные разрешены на всех линиях. HSUS поддерживает Закон о домашних животных в поездах ( HR 674 ) перед Конгрессом, который позволит Amtrak разрешать пассажирам перевозить своих любимых домашних животных в определенных поездах. Некоторые более мелкие железнодорожные компании США могут допускать животных на борт. Многие поезда в европейских странах допускают домашних животных. Как правило, пассажиры обязаны кормить и тренировать своих питомцев на остановках.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *