Стоит ли инвестировать в недвижимость?

Инвестиции по своей природе рискованны, особенно недвижимость. Ипотечный кризис едва десять лет назад , и это сыграло большую роль в разрушительной рецессии.

Является ли недвижимость хорошей инвестицией сегодня? Как и в случае любых потенциальных инвестиций, крайне важно провести тщательное исследование и изучить все возможные варианты. Одной из причин кризиса субстандартного ипотечного кредитования были хищные кредитные компании, пользующиеся уязвимыми покупателями жилья. 

Поймите риски и избегайте работы с кредиторами и компаниями, которые используют сомнительные методы. Инвестиции в недвижимость не для всех. Если вы готовы погрузить пальцы в воду, первым делом вы должны взвесить, хотите ли вы инвестировать, покупая недвижимость или не покупая недвижимость. Более подробно о инвестировании можно прочесть на форуме о недвижимости.

5 способов инвестировать в недвижимость путем покупки недвижимости

Для многих способов инвестирования в недвижимость вам нужно сэкономить деньги. Это особенно верно, если вы собираетесь купить реальную недвижимость.

Если у вас есть эти деньги наготове, покупка недвижимости — самый прямой и практичный способ инвестировать в недвижимость. Но покупка дома подразумевает нечто большее, чем просто держаться за него.

Вот семь способов инвестировать в недвижимость, которые предполагают покупку реальной недвижимости.

1. Купить и исправить дом

Перевернуть дом, как будто вы на HGTV, — это как раз то, что вам нужно для инвестиций. Вы покупаете собственность, вкладываете средства в ее ремонт и продаете с прибылью.

В любом случае, в идеале. Ремонт дома требует средств, превышающих начальные инвестиции, и больше времени, чем вы могли бы иметь. Это процесс, который требует глубоких знаний о недвижимости и обустройстве дома. Даже прибыльные сальто могут долго казаться неудачниками. Терпение имеет решающее значение, если вы собираетесь совершить фиксару.

2. Сдам в аренду дом

Сдача внаем — это тактика, при которой вы подписываете договор на аренду дома на заранее определенный период времени с возможностью покупки дома по истечении этого времени. Часто такой вариант является обязательным, обещанием, что вы будете покупать дом.

Процент ваших ежемесячных арендных платежей идет на первоначальный взнос по ипотеке, когда покупка становится официальной.

Соглашения об аренде с собственным имуществом сопряжены с риском, но они полезны для людей, которые в настоящее время не могут совершить покупку дома. Это дает людям с другими кредитами (задолженность по кредитной карте, больничные счета и т. Д.) Время, чтобы погасить их без дополнительного финансового бремени ежемесячной ипотеки. Тщательно проработайте договор аренды, чтобы удостовериться, что детали в вашу пользу, и это может помочь вам облегчить ваши инвестиции.

3. Купить аренду имущества

Это может означать несколько разных вещей. Теоретически, если у вас есть деньги, вы можете приобрести всю арендуемую недвижимость и сдать в аренду любую комнату или квартиру арендаторам. Сохраняйте свои расходы на низком уровне, чтобы арендная плата была доступной для привлечения потенциальных арендаторов.

Вы также можете приобрести недвижимость, в которой вы живете, сдавая другие комнаты в аренду. В любом случае, вы хозяин. Будьте хорошим, и вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы преуспеть в этих инвестициях. Поддерживайте собственность в отличном состоянии, будьте легко доступны вашим арендаторам, когда это необходимо, и при необходимости нанимайте тех, кто может помочь с ремонтом.

4. Покупка недвижимости для отдыха

Отпускная собственность означает сдачу в аренду арендаторам на более короткие сроки. Поддерживайте хороший дом в правильном районе, и вы сможете заработать те же деньги на нескольких арендаторах, что и на круглогодичных арендаторах.

Сезонная аренда, поскольку они часто находятся в желаемом районе, может быть дорогой как для покупки, так и для обслуживания. Кто хочет сдать свинарник на время отпуска? Тщательно взвесьте все за и против. Если вы все сделаете правильно — внимательно изучите и проконсультируйтесь с хорошими риэлторами — аренда пляжа может быть выгодным летом.

5. Используйте приложения Lodging, такие как Airbnb

Airbnb стал популярным способом для некоторых владельцев недвижимости дополнить свой доход. Почему бы не включить его в свои собственные инвестиции?

Как работает Airbnb : зарегистрируйте свой дом в приложении, укажите тип жилья, который вы предлагаете (вы можете предложить комнату или всю недвижимость), сколько человек в ней можно разместить и ее доступность. Вы также можете одобрить гостей, проживающих в вашем отеле.

Airbnb может быть хорошим выбором в определенных областях. Желаемое место отдыха? Близко к музыкальному фестивалю? Хорошая квартира в популярном городе? Вы можете получить приличную прибыль, используя Airbnb. Если это собственность, которой вы владеете, но не проживаете, дополнительная доступность может помочь. 

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *