Что такое обеспеченные бизнес-кредиты?

   Обеспеченные бизнес-кредиты — это общий вид финансирования малого бизнеса. Это любые виды финансирования бизнеса, которые обеспечены какой-либо личной гарантией или ценным активом в качестве обеспечения. Кампания » МиГ кредит Астана» подробно расскажет об обеспеченном кредите и поможет разобраться в данном вопросе подробно. Кредит под залог недвижимости Астана является одним из видов обеспеченного кредита.

Что бы вы ни выбрали для обеспечения  бизнес-кредитов, вы по существу обещаете своему кредитору, что вы погасите кредит. И если вы не можете погасить свой кредит, кредитор может использовать обеспеченные активы или личную гарантию для юридической компенсации своих убытков.

В итоге вы получите лучшее предложение по кредиту — более низкие процентные ставки и более длительные условия, то есть с обеспеченными бизнес-кредитами. В некотором смысле вы даете кредитору чувство безопасности:

Вы погасите свой кредит, а если нет, у них будет залог или гарантия вернуть свои деньги.

Когда дело доходит до этого, обеспеченные бизнес-кредиты являются одними из лучших вариантов финансирования на рынке. И на самом деле большинство видов бизнес-кредитов в той или иной степени обеспечены.

В этом руководстве мы рассмотрим, что такое обеспеченные бизнес-кредиты, какие типы обеспеченных кредитов есть, и где вы можете подать заявку на лучшее.

Зачем заключать бизнес-кредит на первом месте?

Подача заявки на финансирование может стать трудной задачей для владельца бизнеса. После того, как вы приложите все усилия и силы, чтобы подать заявку на бизнес-кредит, вы можете даже не претендовать на это.

Почему кредиты так трудно для малого бизнеса для обеспечения?

Проще говоря, брать долг — это рискованная сделка — как для владельца бизнеса, так и для кредитора. И когда вы отказываетесь от бизнес-кредита, скорее всего, кредитор считает, что кредитование вашего бизнеса было слишком рискованным для них.

Чтобы покрыть их интересы и защитить себя от рискованных заемщиков, кредиторы обеспечивают бизнес-кредиты.

В эти дни, когда вы слышите термин «необеспеченный бизнес-кредит», вы должны быть настроены скептически.

Почти каждый кредит для малого бизнеса обеспечен в той или иной форме.

Вот несколько способов, которыми кредиторы гарантируют обеспеченные бизнес-кредиты.

Обеспечение кредита для малого бизнеса с обеспечением: что вам нужно знать

Что кредиторы означают «обеспеченные» бизнес-кредиты?

Большинство кредиторов малого бизнеса потребуют от заемщиков подавать залог, чтобы получить кредит. Предоставляя залог, вы обеспечиваете кредит, предоставляя кредитору право продать какой-либо актив в случае, если вы не сможете погасить кредит.

Что такое залог?

Залогом является просто то, что вам или вашему бизнесу принадлежит. Это все, что можно превратить в холодные наличные деньги. И когда вы подаете залог, вы уменьшаете риск кредитора: если вы по умолчанию по кредиту, кредитор может захватить и ликвидировать залог. И, в конце концов, они не теряют всех своих денег.

Не беспокойтесь, если вы ответственный заемщик, вы вернете свои активы. Кредитор просто держит титул или документ в актив, который вы предлагаете в качестве обеспечения, пока ваш кредит не будет полностью оплачен.

Какое залоговое обеспечение вы можете использовать для обеспечения кредита?

Практика предоставления высокоценных активов в качестве обеспечения для обеспеченных бизнес-кредитов существует уже несколько лет — на самом деле их сотни.

И обеспечение по-прежнему очень важно, когда речь заходит о получении финансирования сегодня.

Поэтому давайте перейдем к тому, что вы можете предложить, чтобы получить обеспеченный бизнес-кредит.

Имущество

Когда вы подаете заявку на получение обеспеченных бизнес-кредитов, вас могут попросить поставить ваши активы на недвижимость или собственный капитал в качестве обеспечения по кредиту. Это наиболее распространенный тип залога, используемый заемщиками.

 

экономия

Вы также можете использовать сохранение на своем банковском счете в качестве обеспечения для своего кредита. Иногда называемые «кредиты, обеспеченные наличными» или «сберегательные ссуды», эти обеспеченные бизнес-кредиты используют наличные деньги в вашем банке для обеспечения в качестве обеспечения по кредиту.

Если вы по умолчанию по кредиту, кредитор может ликвидировать вашу учетную запись, чтобы окупить свои деньги.

 

Счета-фактуры

Многие владельцы малого бизнеса имеют клиентов, которые не платят свои счета-фактуры, и из-за этого страдают от проблем с денежными потоками.

Ну, эти неоплаченные счета-фактуры представляют собой доход для вашей компании, и они могут быть предложены в качестве обеспечения по кредитам. Многие кредиторы соглашаются принять залоговое обеспечение на основе непогашенных счетов-фактур посредством процесса, называемого финансированием счетов .

инвентарь

Если вам необходимо финансирование бизнеса для покупки инвентаря, вы можете предложить этот инвентарь в качестве обеспечения для вашего кредита.

Мы подробно рассмотрим позже, но, по сути, инвентарь действует как залог для кредита, если вы не можете продать свою продукцию и по умолчанию из-за этого.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *