Это лучшие типы потолков для каждого дома

типы потолков
ФОТО: ТОМ ФЕРГЮСОН; ДИЗАЙН: ARENT & PYKE

В по-настоящему хорошо оформленном доме ничто не упускается из виду, даже потолки . Их высота, форма, стиль и даже цвет могут сильно повлиять на общее настроение пространства. Но мы не просто говорим об обоях против краски; Некоторые из самых невероятных обработок потолков являются результатом творческой архитектуры, а это означает, что вы должны обязательно рассмотреть все варианты, если вы начинаете ремонт. Читайте дальше, чтобы глубже погрузиться во множество различных типов потолков, включая их преимущества, характеристики и советы о том, как выявить лучшее в каждом варианте. Узнайте все о различных типах потолков ниже, от склона до балки и за ее пределами. Существует множество видо потолков от простых до самых сложных. Грильято купить можно тут knauf-potolok.ru.

ТАСМИН ДЖОНСОН

Вы часто будете видеть бухточные потолки в очаровательных маленьких уголках, например, под лестницей или в мансарде, или в этой стильной ванной комнате, спроектированной Тасмин Джонсон. Cove потолки бывают разных форм и могут существовать в более широком масштабе: в жилых комнатах, спальнях и многое другое. Основная идея заключается в том, что стена переходит в потолок под широким углом.

КОММУНА ДИЗАЙН

Вообще говоря, сводчатые потолки — это просто высокие потолки. Они могут иметь несколько вырезанных уголков или иметь более общую наклонную форму А-образной рамы. В этом пространстве, разработанном Коммуна Дизайн , потолок имеет изогнутый, криволинейный наклон, который открывает и смягчает всю комнату. Для еще более сложного закругленного потолка рассмотрите полный купол.

3соборных потолка
ФОТО: ТОМ ФЕРГЮСОН; ДИЗАЙН: ARENT & PYKE

Симметричные по конструкции соборные потолки имеют остроконечный характер: они имеют две стороны, которые наклонены под одним углом к ​​центральному кончику. (А-образные рамы — это, в основном, соборные потолки со сторонами, которые спускаются до самого пола, как на чердаке или в хижине.) Они абсолютно милые, и хотя вы не можете построить еще один этаж поверх него, вы можете создать один из неиспользованного чердачного пространства. Нам нравится, как эта кухня, спроектированная Arent & Pyke, играет в форме собора и украшена выступающими балками.

4потолочных лотка
ДЖОННИ ВАЛИАНТ

Потолочные поддоны — это просто встраиваемые потолки, в которых перевернута самая высокая точка, центр. Если у вас высокие потолки, они могут придать комнате большую глубину и сделать ее более просторной. Они просты по дизайну, но добавляют приятный штрих. Вы также можете сделать несколько слоев, как русская кукла, для большего эффекта.

ЭННИ ШЛЕХТЕР

Геометрический рисунок, созданный кессонным потолком, который похож на потолок подноса, только с несколькими углубленными участками, является одновременно заниженным и особенным, добавляя лишь легкость измерения. Они созданы, играя с перпендикулярными лучами, или поперечными балками, и коронкой.

СТУДИЯ РАЗАВИ

Сложные декоративные лепные украшения распространены в исторических домах викторианского и неоклассического периодов. Но они прекрасно смотрятся с разнообразными дизайнерскими схемами, хотите ли вы сочетать традиции с современными элементами, как в этой парижской квартире, спроектированной студией Razavi , или придерживаться классического стиля.

7балочных потолков
КОММУНА ДИЗАЙН

Ах, балочные потолки, как мы тебя любим! Потолки с открытыми балками просто излучают столько тепла и характера. В этой комнате от Commune Design им придают причудливые штрихи с нарисованными на заказ дизайнами и они встроены в плоский потолок, хотя в сводчатом они могут выглядеть так же красиво.

АРЕНТ И ПАЙК

Стандартный плоский потолок на самом деле может быть таким же красивым, как некоторые из этих более красивых типов потолков. Если вы не имеете особенно высоких потолков, вам, вероятно, захочется держать его ровно, поскольку добавление подносов и балок может заставить его чувствовать себя еще ниже. Как видно из этой гостиной, спроектированной Arent & Pyke , яркий кулон может оживить простой потолок, но вы также можете выбрать глянцевую краску или узорчатые обои.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *